
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée aux trois racines
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (προαιρετικό πεδίο) effeuillé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
182 kcal /
769 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 λεπτ.
Paëlla veggie
50 λεπτ.
Falafels au four
40 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 λεπτ.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1ωρ. 20 λεπτ.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 λεπτ.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.