Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
Mojo verde
- 
          2 dientes de ajo
 - 
          30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          150 g de aceite de oliva virgen extra
 - 
          15 g de vinagre
 
Papas arrugadas
- 
          500 g de agua
 - 
          750 g de patatas de guarnición
 - 
          500 g de sal gorda
 
Pulpo frito
- 
          600 - 800 g de pulpo cocido
 - 
          500 g de aceite para freír
 - 
          100 - 150 g de pan rallado
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        23.6 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2935 kJ  / 
                        702 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        52.6 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.4 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        33.5 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Fritos & Cía.
                        14 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao al horno con brócoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Bacalao con salsa de roquefort
25 λεπτ.