
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vongole e cozze alla marinara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cozze fresche800 g
-
di vongole (lupini)600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
peperoncino secco piccante1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pomodori ciliegino8
-
di pane casereccio tostato, a piacerefette
-
limone preferibilmente biologico, in spicchi1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
309 kcal /
1293 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 λεπτ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1ωρ.
Purea di fagioli con spinaci
30 λεπτ.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1ωρ.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 λεπτ.
Insalata di mele e formaggio
10 λεπτ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 λεπτ.