Συσκευές & Αξεσουάρ
Vongole e cozze alla marinara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di cozze fresche
-
600 g di vongole (lupini)
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori ciliegino
-
fette di pane casereccio tostato, a piacere
-
1 limone preferibilmente biologico, in spicchi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1293 kJ /
309 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min