
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vongole e cozze alla marinara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di cozze fresche
-
600 g di vongole (lupini)
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori ciliegino
-
fette di pane casereccio tostato, a piacere
-
1 limone preferibilmente biologico, in spicchi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1293 kJ /
309 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.