
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi aux épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
d'eau et pour la cuisson des gnocchi500 g
-
de sel et pour la cuisson des gnocchi2 pincées
-
de pousses d'épinards frais700 g
-
de chapelure280 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner90 g
-
de parmesan râpé100 g
-
œufs2
La finition
-
de beurre doux40 g
-
de sauge fraîche5 feuilles
-
de parmesan en copeaux30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
667 kcal /
2791 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
88.2 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Spaghetti carbonara
30 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Paëlla
50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Sauté de champignons
55 Min
Ramen carbonara
25 Min