Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Les fettuccine
  • 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
  • 15 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 40 g de carotte coupée en morceaux
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g de vin blanc
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de saucisses crues, sans la peau
  • 150 g de purée de tomates en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 601.1 kcal / 2515.1 kJ
Πρωτεΐνη 24.4 g
Λιπαρά 26.8 g
Υδατάνθρακες 64.2 g
Φυτικές ίνες 3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.8 g
Νάτριο 1148.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων