Συσκευές & Αξεσουάρ
Tobago Fisch-Hotpot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Safranfäden (à 0,2 g)2 Pck.
-
Wasser kochend heiß2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chili, frisch der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken1
-
Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste15 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste¼ TL
-
frische Lachsfilets (à 120 g)4
-
Currypulver2 TL
-
Kokosmilch300 g
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2114 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Lachsbratwurst
3ωρ. 15 λεπτ.
Meeresfrüchte-Suppe
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 λεπτ.