
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz zum Würzen
-
Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)480 g
-
Toastbrotscheiben entrindet, in Würfeln (1 cm)150 g
-
Curry zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
-
Sahne250 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dijon-Senf20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
619 kcal /
2592 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schnelle Nummern
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10min
Seafood-Eintopf
50min
Fischcurry
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Drömmar
50min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h