
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con fonduta di formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.1 g
Θερμίδες
3335 kJ /
797 kcal
Λιπαρά
41.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Polenta taragna
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Lasagna vegetariana
2ωρ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Falafel di lenticchie
12ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata porri e Gruviera
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.