
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con fonduta di formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
797 kcal /
3335 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
41.8 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Frittata di albumi con zucchine
30 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Burger piselli e ricotta
35 λεπτ.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1ωρ. 20 λεπτ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.
Zucca al curry
45 λεπτ.