
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con fonduta di formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Fonduta di formaggi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi50 g
-
di Taleggio a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di farina di mais bramata400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
797 kcal /
3335 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
41.8 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.