
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con fonduta di formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.1 g
Θερμίδες
3335 kJ /
797 kcal
Λιπαρά
41.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1ωρ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Rosso burger
1ωρ. 35 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 λεπτ.