
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè al ripieno di gamberetti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
22 pezzi
Υλικά
Bignè
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
30 g di scalogno a pezzi
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberetti freschi, puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
50 g di insalata songino
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
414 kJ /
99 kcal
Λιπαρά
5.9 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1ωρ. 5 λεπτ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3ωρ. 25 λεπτ.
Insalata messicana
2ωρ. 15 λεπτ.
Sformatini di verdure
50 λεπτ.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.
Chips di merluzzo alla birra
1ωρ. 5 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Frittata alle zucchine
40 λεπτ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.