
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasanha de atum e espinafres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
leite1500 g
-
manteiga80 g
-
farinha150 g
-
placas de lasanha frescas500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
733 kcal /
3062 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 Min
Pota à americana
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min