
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasanha de atum e espinafres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
leite1500 g
-
manteiga80 g
-
farinha150 g
-
placas de lasanha frescas500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
3062 kJ /
733 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Lasanha de curgete e bacalhau
1ωρ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 λεπτ.
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 λεπτ.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Estufado de porco e marisco
1ωρ. 10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1ωρ. 5 λεπτ.
Risoto verde com salmão
45 λεπτ.
Wraps de pepino e salmão fumado
45 λεπτ.
Puré de grão com filetes de linguado
24ωρ.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1ωρ. 30 λεπτ.