
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chipirones afogaos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.1 g
Θερμίδες
1062 kJ /
254 kcal
Λιπαρά
11.2 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Berberechos al vapor
Pas d’évaluation
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Ceviche de bacalao
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Pastel de salmón
2h 20min
Curry de pescado y langostinos
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min