
Συσκευές & Αξεσουάρ
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
790.7 mg
Πρωτεΐνη
96.1 g
Θερμίδες
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Λιπαρά
32.2 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
53.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas da Avó
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 λεπτ.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Polvo à moda do Minho
50 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1ωρ. 35 λεπτ.