
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fricassé de bacalhau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
7628 mg
Πρωτεΐνη
67.7 g
Θερμίδες
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Λιπαρά
10.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
29.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Massada de peixe
1ωρ.