Συσκευές & Αξεσουάρ
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)500 g
-
Spaghetti500 g
-
Speisestärke10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3611 kJ /
862 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Υδατάνθρακες
93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Lachsbratwurst
3h 15min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Fisch-Minestrone
50min