
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graupen-Risotto mit Garnelen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Weißwein, trocken110 g
-
rote Currypaste nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten2
-
Wasser heiß800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1720 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 λεπτ.