
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón en piriñaca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
2 piparras (προαιρετικό πεδίο) en trozos (y alguna más para servir)
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
6 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
1200 g de agua
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 100 g de picatostes
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
640 kcal /
2677 kJ
Πρωτεΐνη
36.8 g
Λιπαρά
39.4 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Prepara la piel para el verano
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrazo de gitano con gambas y queso
3ωρ.
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1ωρ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Mero en amarillo
45 λεπτ.
Carabineros a la sal
20 λεπτ.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1ωρ.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Dorada con mango en vinagreta
25 λεπτ.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Pudin de pescado
2ωρ. 15 λεπτ.