
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ficelle apéro oignon-olive
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'eau et un peu pour la cuisson150 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail140 g
-
de farine de blé semi-complet type 110130 g
-
de sel½ c. à café rase
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
212 kcal /
894 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
32.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3ωρ. 45 λεπτ.
Hallot
4ωρ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains aux raisins
24ωρ.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2ωρ. 35 λεπτ.
Chausson aux pommes
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain au chocolat
24ωρ.
Fougasse au romarin
3ωρ. 25 λεπτ.
Petits pains au chocolat
13ωρ.
Pain libanais épicé
3ωρ. 30 λεπτ.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Briochettes parisiennes
4ωρ. 5 λεπτ.