
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch mit Olivenbröselkruste
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weizenknäckebrot in Stücken6 Scheiben
-
Oliven, grün entsteint100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl8 EL
-
Butter weich30 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Wasser500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken750 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut600 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
3028 kJ /
722 kcal
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2ωρ.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Grilled Seafood Board
40 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.