
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2642 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Arancini mozza, riz et petits pois
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Risotto au safran à la milanaise
1ωρ. 30 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz complet végétarien
40 λεπτ.