
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 raciones
Υλικά
Gelatina
-
hojas de gelatina4
-
de caldo de ave100 g
-
de extracto de buey (aprox. 5 g)½ cucharadita
-
de pimienta verde en conserva (en grano)½ cucharadita
-
de vino manzanilla100 g
-
de curry en polvo1 pellizco
Paté de higaditos
-
de vino blanco seco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta verde en conserva (en grano)2 ½ cucharaditas
-
de higaditos de pollo300 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)100 g
-
diente de ajo1
-
chalotas (aprox. 60 g)2
-
de mantequilla250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de vino manzanilla20 g
Presentación
-
de pan (προαιρετικό πεδίο) tostado24 - 36 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
403 kcal /
1687 kJ
Πρωτεΐνη
13.8 g
Λιπαρά
38.1 g
Υδατάνθρακες
1.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Salsa verde
20 λεπτ.
Paté de higaditos de pollo
4ωρ. 15 λεπτ.
Hummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Chutney de beicon
Καμία βαθμολογία
Mermelada de chile
35 λεπτ.