
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 raciones
Υλικά
Gelatina
-
hojas de gelatina4
-
de caldo de ave100 g
-
de extracto de buey (aprox. 5 g)½ cucharadita
-
de pimienta verde en conserva (en grano)½ cucharadita
-
de vino manzanilla100 g
-
de curry en polvo1 pellizco
Paté de higaditos
-
de vino blanco seco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta verde en conserva (en grano)2 ½ cucharaditas
-
de higaditos de pollo300 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)100 g
-
diente de ajo1
-
chalotas (aprox. 60 g)2
-
de mantequilla250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de vino manzanilla20 g
Presentación
-
de pan (προαιρετικό πεδίο) tostado24 - 36 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
403 kcal /
1687 kJ
Πρωτεΐνη
13.8 g
Λιπαρά
38.1 g
Υδατάνθρακες
1.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Tapenade
10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Cremoso de ibérico
5 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Almogrote
45 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 godz.
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Paté de sidra asturiana
5 min