Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia

Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia

4.2 49 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen

Υλικά

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Thymian abgezupft
    8 Stängel
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen udn Würzen
    2 ½ TL
  • Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
    800 g
  • Muskat, frisch gerieben
    4 Prisen
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Zitrone Bio, Schale abgerieben
    1
  • Hartweizengrieß
    70 g
  • Mehl
    100 g
  • Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
    25 g
    25 g Kartoffelstärke, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wermut, trocken
    100 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Salsiccia in Scheiben
    4

Διατροφή ανά 1 Portionen

Θερμίδες 851 kcal / 3566 kJ
Πρωτεΐνη 26 g
Λιπαρά 42 g
Υδατάνθρακες 83 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων