
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)8
-
fetter Speck (Lardo)8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Milch300 g
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Olivenöl4 EL
-
Erbsen, TK300 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salbei abgezupft12 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
769 kcal /
3224 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
54 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2ωρ. 10 λεπτ.
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 λεπτ.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 λεπτ.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 λεπτ.