
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1060 g di acqua
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
4 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
3 spicchi di aglio
-
2 - 4 peperoncini verdi freschi piccoli, privati dei semi a piacere
-
10 - 12 foglie di curry fresche
-
1 cucchiaio di pasta di tamarindo
-
100 g di crema di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
896 kJ /
213 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fuga in Sri Lanka
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Sarde in saor
25ωρ.
Insalata di polpo mediterranea
4ωρ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.