
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
500 g di patate a fette 4-5 mm
-
500 g di acqua
-
200 g di scamorza a fettine
-
70 g di latte
-
pomodori q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
376.3 kcal /
1574.5 kJ
Πρωτεΐνη
17.4 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Frittata di albumi con zucchine
30 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Burger piselli e ricotta
35 λεπτ.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1ωρ. 20 λεπτ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.
Zucca al curry
45 λεπτ.