
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)70 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
di fagiolini verdi freschi500 g
-
di patate a fette 4-5 mm500 g
-
di acqua500 g
-
di scamorza a fettine200 g
-
di latte70 g
-
pomodori q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
376.3 kcal /
1574.5 kJ
Πρωτεΐνη
17.4 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarinata al rosmarino
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Burger di barbabietola
1ωρ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Torta salata ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.