
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
500 g di patate a fette 4-5 mm
-
500 g di acqua
-
200 g di scamorza a fettine
-
70 g di latte
-
pomodori q.b. per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.4 g
Θερμίδες
1574.5 kJ /
376.3 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Pizza di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Gratin di patate
50 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min