
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pane raffermo
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
10 g di burro
-
60 g di mozzarella ben scolata dal siero
-
1 cucchiaio colmo di paprika dolce
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
400 g di piselli surgelati scongelati
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
479 kcal /
2004 kJ
Πρωτεΐνη
24.4 g
Λιπαρά
31.1 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sfizi vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Burger piselli e ricotta
35 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Zucca al curry
45 Min