
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vieiras "Rias baixas"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de vino blanco D.O. Ribeiro250 g
-
de sal1 pellizco
-
de jamón serrano en dados pequeños100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
vieira limpias8
-
de pan rallado2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216.9 kcal /
906.6 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Keine Bewertungen
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min