
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vieiras "Rias baixas"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216.9 kcal /
906.6 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones a la marinera
25 λεπτ.
Pudin de pescado
2ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Montaditos de sepia al ajillo
1ωρ.
Zarzuela de pescados y mariscos
1ωρ.
Tartar de bacalao y sandia
40 λεπτ.