Συσκευές & Αξεσουάρ
Vieiras "Rias baixas"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
906.6 kJ /
216.9 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas al vino blanco con arroz
1 godz. 40 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min
Pizza con base de atún
1 godz.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 godz. 30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min