
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Bacalhau
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
sal (dependendo da salga do bacalhau)½ - 1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado altas1000 g
-
azeite500 g
Migas
-
broa de milho de véspera bem seca250 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
dentes de alho6
-
couve p/ caldo-verde cortada em juliana250 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
coentros só as folhas10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1119 kcal /
4678 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
96 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1ωρ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία