Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

4.5 4.8K βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
    500 g Romanesco, in mundgerechten Stücken
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 gleichen Streifen
    600 g
  • Salz und etwas mehr
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ¼ TL
  • Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)
    1 Bund
  • Sahne
    100 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 537 kcal / 2248 kJ
Πρωτεΐνη 39 g
Λιπαρά 25 g
Υδατάνθρακες 37 g
Φυτικές ίνες 6.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων