Risotto méditerranéen à l'orge

Risotto méditerranéen à l'orge

3.9 99 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 4 échalotes (70 g env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
  • 100 g de vin blanc sec vegan
  • 750 g d'eau très chaude
  • 1 cube de bouillon de légumes vegan
    1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de courgettes taillées en rondelles (5 mm)
  • 5 tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
  • 60 g de purée d'amande blanche

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 517 kcal / 2159 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 23 g
Υδατάνθρακες 52 g
Φυτικές ίνες 8.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων