
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de kéfir a las hierbas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
250 g
Υλικά
-
de kéfir500 g
-
de nueces en mitades30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebollino fresco picado8 tallos
-
de eneldo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Διατροφή ανά 250 g
Θερμίδες
513.6 kcal /
2147 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
36.6 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 λεπτ.
Raita de pepino
10 λεπτ.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 λεπτ.
Hummus de lentejas
5 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de manzana
20 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.