
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de kéfir a las hierbas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
250 g
Υλικά
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 250 g
Θερμίδες
513.6 kcal /
2147 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
36.6 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmogrote
45 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Mantequilla de tomate
10 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Salsa holandesa (Espesar)
15 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Salsa de queso de cabra
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.