
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de kéfir a las hierbas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
250 g
Υλικά
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 250 g
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
2147 kJ /
513.6 kcal
Λιπαρά
36.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de dátiles y queso
5 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Salsa brava
10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Hummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Salsa de queso de cabra
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.