
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zoodles de atum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (προαιρετικό πεδίο) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
837.3 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Λιπαρά
60.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.