Συσκευές & Αξεσουάρ
Zoodles de atum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (προαιρετικό πεδίο) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
837.3 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Λιπαρά
60.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurgetes recheadas com atum
1ωρ.
Soufflé de marisco
2ωρ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1ωρ. 10 λεπτ.
Chao min de gambas
45 λεπτ.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 λεπτ.
Camarões à guineense
25 λεπτ.
Calulu de peixe
40 λεπτ.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ωρ. 40 λεπτ.
Estufado de peixe com especiarias
2ωρ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.