
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zoodles de atum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (προαιρετικό πεδίο) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
837.3 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Λιπαρά
60.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Poke de atum
30 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Temaki de salmão
45 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min