
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solha com ervas e arroz jambalaya
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
salsa20 g
-
aneto3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
azeite50 g
-
chalota25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alcaparras25 g
-
filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo50 g
-
chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
paprika1 c. chá de
-
jindungo inteiro½
-
arroz basmati300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1763 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 λεπτ.
Salada de camarão e pepino
20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 λεπτ.