
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette di salmone e funghi porcini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
-
250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
-
500 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
-
25 g di burro
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (35% di grassi)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1712 kJ
Πρωτεΐνη
33.8 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Salmone!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmorejo
15 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.