
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant salati agli spinaci
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
778 kJ /
186 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione croissant
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin salati allo speck (senza glutine)
50min.
Pizza margherita (per 1 persona)
1hod. 30min.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2hod.
Focaccia alle melanzane
1hod. 50min.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5hod. 30min.
Torta salata bietole e uova
2hod.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6hod.
Grissini di farro integrali
3hod.
Crostata di fiori e zucchine
1hod. 35min.
Torta salata svuotafrigo
2hod.
Pinsa romana
5hod.
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min.