
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant salati agli spinaci
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
186 kcal /
778 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione croissant
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCorona di pan di pizza
4ωρ.
Focaccia alle olive
2ωρ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6ωρ.
Pizzette alle erbe aromatiche
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia millebolle
28ωρ.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24ωρ.
Focaccia al latte
6ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.