
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
170 kcal /
711 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione croissant
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCorona di pan di pizza
4ωρ.
Focaccia alle olive
2ωρ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6ωρ.
Pizzette alle erbe aromatiche
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia millebolle
28ωρ.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24ωρ.
Focaccia al latte
6ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.