
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de espárragos verdes1 manojo
-
de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados4 filetes
-
de agua200 g
-
de jengibre fresco pelado (2 cm)1 trozo
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
256 kcal /
1069.8 kJ
Πρωτεΐνη
25.4 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
1.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.