
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa de piquillos
-
1 diente de ajo
-
70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de nata
-
100 g de pimientos del piquillo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
-
120 g de harina
-
35 g de maicena
-
12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
-
12 - 18 hojas de rúcula
-
300 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo (para el baño María)
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita azúcar
-
1 pellizco de levadura química en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.4 g
Θερμίδες
1909.2 kJ /
456.8 kcal
Λιπαρά
25.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
31.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Food truck
83 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Καμία βαθμολογία
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Sancocho canario con pella de gofio
45 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Chipirones afogaos
30 λεπτ.