
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massada de lulas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
404.6 kcal /
1692.7 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
49.9 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
641.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Regresso à rotina
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Moqueca de camarão
1ωρ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Peixe ao sal
1ωρ.
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Douradinhos Bimby®
1ωρ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Bacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.