
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de espinafres
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
espinafres só as folhas70 g
-
alho3 dentes de
-
noz20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
Espetadas
-
limão cortado às rodelas finas e estas em metades1 ½
-
cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos2
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
cubos de tamboril descongelados600 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Tomilho-limão q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido520 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
348.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Papelotes
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Arroz tipo paella
45min
Sushi descomplicado
45min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Caril de camarão com manga
35min
Pota à americana
40min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lambaça
35min