
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Schalotte1
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel20 g
-
Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2618 kJ /
625 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2ωρ. 15 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1ωρ.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1ωρ.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1ωρ. 15 λεπτ.