
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Schalotte1
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel20 g
-
Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
625 kcal /
2618 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 λεπτ.
Endivien-Stampf
35 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
30 λεπτ.
Tomatenstrudel mit Reis
45 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 λεπτ.
Risotto for One
35 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.