
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Schalotte1
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel20 g
-
Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
625 kcal /
2618 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKrautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
Καμία βαθμολογία
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 λεπτ.
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.