
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pez espada con anacardos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva40 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja30 g
-
de kétchup60 g
-
de agua70 g
-
de tabasco3 gotas
-
de caramelo líquido1 chorrito
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pez espada sin piel en dados de 2 cm500 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de anacardos tostados sin sal40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
354 kcal /
1481 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
23.4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
669.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.