
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pez espada con anacardos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva40 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja30 g
-
de kétchup60 g
-
de agua70 g
-
de tabasco3 gotas
-
de caramelo líquido1 chorrito
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pez espada sin piel en dados de 2 cm500 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de anacardos tostados sin sal40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
354 kcal /
1481 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
23.4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
669.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.