Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
256.7 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
372 kJ /
89 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Fajitas de pez espada con pimientos
30 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 λεπτ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Lubina con salsa de lima
40 λεπτ.
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.