
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
-
de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita
-
de mantequilla100 g
-
de estragón fresco1 cucharadita
-
de alcaparras1 cucharada
-
de cerveza rubia100 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
89 kcal /
372 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
256.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Keine Bewertungen
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min