
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamares a la mallorquina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de cebolla350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)1500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
376.7 kcal /
1574.7 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Islas Baleares
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Ceviche de bacalao
20 min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Ceviche de pulpo
10 min