
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
259.6 mg
Πρωτεΐνη
34.9 g
Θερμίδες
1951 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
34.6 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Berberechos al vapor
Keine Bewertungen
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min