
Συσκευές & Αξεσουάρ
Epaule de veau à la normande
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
450 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 - 500 g d'épaule de veau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
25 g de calvados
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2066 kJ /
492 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour de la viande
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoivrons farcis au bœuf et au riz
45 λεπτ.
Poulet gingembre-citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de courge et chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 45 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 λεπτ.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 λεπτ.
Osso-buco
1ωρ. 20 λεπτ.
Veau Marengo
55 λεπτ.
Poulet à la pizzaiola
50 λεπτ.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.