Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de corvina
Προετοιμασία 10ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.8 g
Θερμίδες
683 kJ /
163 kcal
Λιπαρά
2.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pescados. En crudo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.