
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de corvina
Προετοιμασία 10ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de filetes de corvina sin piel ni espinas400 - 500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de zumo de lima80 g
-
cebolla roja en cuartos1
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cilantro fresco6 - 8 ramitas
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
chile verde fresco en rodajas finas1
-
de lima4 rodajas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
163 kcal /
683 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pescados. En crudo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.