
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla bianca
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
-
4 fette di pane abbrustolito
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
504.1 kcal /
2109 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
40.9 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Coccole d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Involtini di melanzane al prosciutto
1ωρ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13ωρ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 λεπτ.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.