
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 parts
Υλικά
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
195.9 kcal /
818.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche
8h
Focaccia italienne
5h 10min
Pain au lait
2h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Kougelhopf
2h 55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Préfou à l'ail
3h 10min