Συσκευές & Αξεσουάρ
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
642 kcal /
2685 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 λεπτ.
Tacos de camarão e manga
25 λεπτ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Salada de fusilli com calamares
50 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Bacalhau gratinado com maionese
1ωρ. 20 λεπτ.