
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako di polpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g di brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
216 kcal /
903 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Insalata di calamari
55 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 λεπτ.
Quiche salmone e rucola
1ωρ. 40 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Cous cous di verdure con branzino
30 λεπτ.
Orzo e pesce in insalata
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1ωρ.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1ωρ.