
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako di polpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio2
-
di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di salsa piccante, rossa2 cucchiaini
-
di patate pelate e a pezzi (4 cm)600 g
-
di brodo di pesce400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di polpo precotto a pezzi500 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
216 kcal /
903 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.